Biscuits de Queijo
Deliciosos pãezinhos para acompanhar um vinho, frios e patês.
(Deu água na boca! hehe...)
Ingredientes:
- 250ml de leite
- 04 colheres (sopa) de manteiga em temperaterura ambiente
- 01 colher (sopa) fermento
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de açúcar
- 100g de queijo mussarela ralado (com queijo coalho também fica bom.)
- 02 colheres (sopa) queijo parmesão ralado (Bem cheias!)
Preparo:
Derreta a manteiga dentro do leite aquecendo-o. Misture e deixe esfriar.
Numa vasilha, misture o fermento, a farinha e o açúcar. Acrescente o leite e misture bem. Coloque os queijos, misture mais um pouco, faça bolinhas e coloque em forminhas de empada ou muffin. Pincele manteiga derretida em cima e polvilhe orégano ou queijo parmesão ralado. Coloque em forno pré-aquecido até dourar (cerca de 25 minutos). Rende uns 10 pãezinhos.
Fonte: Quiche de Macaxeira
segunda-feira, 4 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário