quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Estreando minha forma de muffins!!!!

É muito bom comprar ou ganhar alguma coisa! E é irresistível ficar sem usar!!!
Tive que estrear logo a minha forma de muffins!!! Estréia ainda mais valiosa depois do sufoco que foi comprá-la. Na minha cidade não vende, então fui à Recife e procurei em muitas lojas até encontrar essa, filha única de mãe solteira. A última do estoque da última loja que decidi entrar.
Enfim... depois de tudo isso estramos com sabor de chocolate! Essa receita foi a melhor escolha para esse fim! Os muffins ficaram fofinhos e muito gostosos, soltaram bem direitinho da forma. Pena que estou ainda sem as forminhas de papel. Outra coisa que não tem em minha cidade, mas acho que dessa vez vou comprar pela internet mesmo!



Muffins de Chocolate

Ingredientes:

- 02 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 03 colheres (sopa) de manteiga
- 01 xíacara (chá) farinha de trigo
- 150 ml de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 01 colher (sopa) fermento em pó

Preparo:

Na batedeira, bata bem as gemas, o açúcar e a manteiga. Quando a massa estiver esbranquiçada, acrescente a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó. Sempre batendo! Deixe incorporar bem, depois pare de bater e acrescente o fermento. Se quiser pode colocar pedacinhos de chocolate (Dica do Caderno de Receitas!) que devem ser misturados nesse mesmo momento. Por último, bata as claras em neve e misture tudo delicadamente. Pronto! Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno préaquecido por cerca de 25 minutos.
Rende mais ou menos 24 muffins.



Fonte: Caderno de Receitas

0 comentários:

Postar um comentário