sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Um macarrão de dar água na boca...

Macarrão Cremoso ao Forno

Ingredientes:
- 03 colheres (sopa) azeite
- 1 cebola picadinha (eu usei apenas metade!)
- 06 colheres (sopa) molho de tomate
- 02 colheres (sopa) amido de milho
- 01 xícara (chá) caldo de legumes
- 01 copo de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) leite
- Queijo parmesão ralado (à gosto)
- 500g de macarrão cozido al dente (eu usei macarrão parafuso, mas pode qualquer outra massa curta)
Na receita original ainda vai azeitonas à gosto. Eu não coloquei.

Preparo:
Primeiro doure a cebola, acrescente a azeitona (se você quiser), o molho de tomate e o amido já dissolvido no caldo de legumes. Deixe em fogo brando até engrossar. Depois, desligue o fogo e coloque o requeijão e o leite, mexa até incorporar bem. Unte um refratário, coloque o macarrão e cubra com o molho. Polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200° durante cerca de 20 minutos. Está pronto para servir.

Fiz essa receita ontem aqui em casa... Quase não dava tempo fotografar pra postar aqui... hehehe...





Fonte: Doce Casinha

0 comentários:

Postar um comentário